С почетом — на заслуженный отдых | ЦВКГ им.А.А.Вишневского

+7 (499) 645-52-34         круглосуточно

Федеральное государственное бюджетное учреждение"3 Центральный военный клинический госпиталь имени А.А. Вишневского"
Министерства обороны Российской Федерации

С почетом — на заслуженный отдых

Вы здесь

С почетом — на заслуженный отдых

 

Сегодня в Центральном военном клиническом госпитале имени А.А. Вишневского Минобороны России в торжественной обстановке проводили на заслуженный отдых врача-нефролога 17-го отделения Валентина Егоровича Никулова.

Валентин Егорович в 1959 году окончил Саратовский медицинский институт и был призван в армию. Работал врачом военно-строительного отряда в Архангельской области, врачом-специалистом полкового медицинского пункта в Выборге. Здесь же трудился в должности ординатора, старшего ординатора, а затем был назначен  начальником  терапевтического отделения гарнизонного госпиталя. В 1972 году окончил факультет руководящего медицинского состава ВМедА им. С.М.Кирова по терапии и  назначен на должность старшего ординатора 12-го кардиологического отделения 3 ЦВКГ им. А.А.Вишневского.

В 1975 году Валентина Егоровича был переведен на должность начальника  нефрологического отделения. Никулов - высококвалифицированный врач-кардиолог и нефролог. Он создавал 17-ое нефрологическое отделение, комплектовал кадрами и организовывал работу по диагностике и лечению нефрологических больных.

- Мы сегодня провожаем на заслуженный отдых человека, обладающего огромным багажом опыта и знаний, - отметил  начальник госпиталя Александр Есипов. - Валентин Егорович  полвека трудился в родном госпитале, показывая пример всем, кто работал и работает рядом с ним. Очень жаль расставаться с таким замечательным доктором, отличным специалистом, прекрасным человеком. Но двери госпиталя всегда остаются открыты для каждого нашего ветерана, ведь они отдали ни один десяток лет любимому медицинскому учреждению, им всегда здесь рады.

От имени коллектива Александр Владимирович выразил огромную благодарность Валентину Егоровичу за труд и пожелал ему здоровья и долголетия.

Поздравить своего товарища приехал главный терапевт Министерства обороны Российской Федерации  Михаил Паценко. Много теплых слов и добрых пожеланий прозвучало от врио заместителя начальника госпиталя по медицинской части Александра Павлова, главного терапевта госпиталя Александра Прохорчика, главного хирурга госпиталя Руслана Долгих.

В ответном слове Валентин Егорович Никулов поблагодарил коллег и руководство за теплые слова, оказанное доверие и годы плодотворного сотрудничества, пожелав сотрудникам госпиталя успехов в работе и здоровья.